Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

包茂高速榆靖段 男子醉驾 下高速眼色异常被查

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-05-17 06:38:00
[摘要]5月15日,榆林市公安局交警支队高交大队榆靖中队的特勤分队与榆阳分队在辖区榆林北收费站查处一起严重交通违法行为。

  5月15日,榆林市公安局交警支队高交大队榆靖中队的特勤分队与榆阳分队在辖区榆林北收费站查处一起严重交通违法行为。

  9时20分许,一辆车牌号为陕K2F***宝骏小型普通客车行驶至包茂高速榆靖段榆林北收费站外广场处,高交大队榆靖中中队执勤民警例行检查中发现该车驾驶员神色异常,眼神飘忽不定,疑似饮酒驾驶。

  随之,民警将其拦下进行了酒精测试,最终驾驶人王某酒精检测测试结果为107mg/100ml,已属于醉酒驾驶违法行为。王某该违法行为已涉嫌危险驾驶罪,现已依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  在此,榆靖中队民警提醒广大驾驶人:不要心存侥幸,要时刻记得“开车不喝酒,喝酒不开车”。安全文明驾驶,做中国好司机! 华商记者 杨虎元 通讯员 黑伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 开车 高速

上一篇:21万条个人信息+诈骗剧本380个!以更改考试成绩为幌子诈骗230多万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育