Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林300名贫困老人吃上免费早餐

榆林新闻 榆林新闻网 2018-05-17 06:16:00
[摘要]榆林市第三轮“慈善爱心早餐”敬老项目正式启动颁发感谢牌领取慈善爱心早餐卡5月14日,榆林市、区慈善协会和四海食品配送有限公司联合开展的第三轮“慈善爱心早餐”敬老项目启动仪式举行,决定从2018年5月1日开始,为我市300名60岁以上贫困孤寡老人提供免费早餐。


\

  5月14日,榆林市、区慈善协会和四海食品配送有限公司联合开展的第三轮“慈善爱心早餐”敬老项目启动仪式举行,决定从2018年5月1日开始,为我市300名60岁以上贫困孤寡老人提供免费早餐。

  据悉,“慈善爱心早餐”敬老项目从2012年9月份开始实施。当时,榆林市慈善协会启动“一元关爱”项目,率先为20名贫困老人免费提供早餐。2013年10月,市、区慈善协会决定依托四海食品配送公司,联合在榆林城区的7个办事处开展“慈善爱心早餐”敬老项目,为100名60岁以上家庭贫困孤寡老人提供早餐。2015年10月,市区慈善协会决定联合开展第二轮“慈善爱心早餐”敬老项目,继续资助100名贫困孤寡老人,四海食品配送公司资助45人。截止2017年12月底,榆林市慈善协会共出资30.6万元,榆阳区慈善协会出资20.4万元,榆林四海食品配送有限责任公司出资25.55万元,已经连续6年为145名60岁以上的贫困孤寡老人免费提供早餐。

编辑:刘慧

相关热词搜索:榆林 300 贫困 老人

上一篇:五万元就可以申请公租房?榆林男子就这样被骗了五万元 下一篇:子洲今年投资1362万元发展山地苹果

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育