Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一周|芳华!萌妹子的毕业照 这也太好看了吧

榆林新闻 华商头条-华商报 2018-05-14 07:02:00
[摘要]一周总是过的那么快过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻跟着小编一起重温榆林一周热点新闻TOP5清涧村民举办丧礼宴席上26人疑似食物中毒5月8日下午17时50分许,清涧县玉家河镇野桥畔部分村民为辛润华举办丧葬仪式饭后, 26名村民(其中男18人。

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

榆林一周热点新闻

 

TOP5

清涧村民举办丧礼 宴席上26人疑似食物中毒

152578801281358695.png

  5月8日下午17时50分许,清涧县玉家河镇野桥畔部分村民为辛润华举办丧葬仪式饭后,26名村民(其中男18人,女8人)出现恶心、呕吐等疑似食物中毒症状。

  事件发生后,清涧县委、县政府紧急调集全县医疗力量迅速开展救治工作。

  截止20:30时,疑似食物中毒者26人,其中2名临床症状明显,正在全力抢救中。其余24名生命体征平稳。

  目前,救治及善后工作正在有序进行,事件原因正在进一步调查中。华商报记者 杨虎元



TOP4

羊肉甲天下 杂粮更健康  横山扶贫状元携三件宝贝亮相丝博会

  羊肉甲天下,杂粮更健康。5月11日,榆林好产品在西安绿地笔克国际会会展中心开展了。横山展区现场,飘香的炖羊肉、珍珠般的绿豆、黄金似的小米吸引了人们的眼球。扶贫状元高帅、周娜向慕名而来的客人推销贫困户生产的名优农产品,忙得不异乐乎。


TOP3

芳华!榆林学院萌妹子晒个性毕业照

  你总说毕业遥遥无期,但转眼就各奔东西,但幸好,我们在最美的时光遇见了彼此……近日,一组照片在朋友圈火了,婀娜多姿的身影在榆林市镇北台、河滨公园、朝阳桥等地点用舞姿展示着自己的青春活力,他们正是榆林学院2018年即将毕业的学子们。

15257443752151600.jpg


TOP2

安全岛、现场指挥…榆林交警多措施破解堵车难题

152576863892118515.jpg

  安全岛、非机动车专用道、增加入口处车道……连日来,行走通过长城路和富康路十字的驾驶员总有这么一个感觉:“十字路口不再堵车成长龙!”


TOP1

道路抛洒、噪声扰民…榆林城区多个工地非法施工 谁来管?

  近一个多月来,从傍晚开始,榆林市城区主干道多了大型渣土车,伴随着轰鸣声和飞扬尘土,在进出频繁的工地周边,其他社会车辆小心避让,行人掩鼻疾走,周边居民忍受着夜晚到凌晨的刺耳噪音……华商报记者走访注意到,严重扰民现象和安全隐患背后,这些大型工地竟没有合法的施工建设手续,但依然有恃无恐正常进行作业。

15259366397101440.jpg



编辑:刘慧

相关热词搜索:榆林 芳华

上一篇:榆林亲 雨水又要来了 气温波动较大当心感冒 下一篇:榆林中小学2018至2019寒暑假放假时间通知

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育