Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

府谷1辆七座面包车载八人落水 致5人身亡

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-05-11 05:42:00
[摘要]5月10日上午7时50分许,府谷县沿黄公路天桥水电站库区路段(43km+700m)处发生一起面包车(五菱之光)落水事故。...

  5月10日上午7时50分许,府谷县沿黄公路天桥水电站库区路段(43km+700m)处发生一起面包车(五菱之光)落水事故。车上8人中,3人成功获救,5人经现场抢救无效死亡。

  据网友介绍,这些人是去附近山上种树的市民,事发现场的水坝非常深。

  据府谷官方通报,事故发生后,当地公安、消防、医护等救援人员立即赶赴现场,进行救援处置工作。经现场救援,车上8人中,3人成功获救,5人经现场抢救无效死亡。

  目前,事故调查及善后工作正在有序处理当中。华商报记者 杨虎元


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:府谷 1

上一篇:在绥德一KTV唱歌与人冲突致人受伤 5人被刑拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育