Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林学院萌妹子晒个性毕业照!也太好看了把

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-05-09 07:42:00
[摘要]你总说毕业遥遥无期,但转眼就各奔东西,但幸好,我们在最美的时光遇见了彼此……近日,一组照片在朋友圈火了,阿诺多姿的身影在榆林市镇北...

\

  你总说毕业遥遥无期,但转眼就各奔东西,但幸好,我们在最美的时光遇见了彼此……近日,一组照片在朋友圈火了,婀娜多姿的身影在榆林市镇北台、河滨公园、朝阳桥等地点用舞姿展示着自己的青春活力,他们正是榆林学院2018年即将毕业的学子们。

  据了解,今年夏天,榆苑学子在榆林各公园及校园用他们的舞姿展示着自己的青春活力,向生活了四年的榆苑和驼城献礼,致敬属于自己的芳华。

  微风浅浅,闭上双眼,那段灼灼光华的青春记忆,伴随着融融暖意的阳光浮现,灼灼芳华,仿佛山河,宛若故乡。在榆苑的四年,好似飞越山川河流的大梦一场,凉亭旁、篮球场的练声、琴房里传来的悦耳音律,教学楼清晨的热身训练,多想再来一遍。

  14级舞蹈学的班长王孟丹表示,这四年我最大的收获应该是学会了自主学习、选择取舍。“大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续走下去。想到什么就去做吧,不要给自己留遗憾!”

  在这趟旅途中,每个人装满了许多悲伤和不如意的故事,当然,也少不了喜悦和与你在一起的欢喜,再走一遍上课的路、挥过汗的操场、打闹过的校道、占过座的图书馆……满满的都是他们的青春。

  “感谢在大学给予过我无条件支持的朋友们,人总有一天会散,既然人带不走,那共同的回忆也算的上是这四年的最大财富,怎么说也得打包带走。最后想对学弟学妹们说希望大家既能享受得到花开花落,又等待得起花落花又开。”14级舞蹈学的张景怡同学

  愿后来的莘莘学子一路繁花相送,前程似锦!

  华商记者 杨虎元

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 学院 妹子

上一篇:七旬老汉去子洲水务局找邻居却被打伤 谁干的? 下一篇:府谷有人穿警服进修脚店 回应:系辅警 已警示谈话并通报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育