Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

七旬老汉去子洲水务局找邻居却被打伤 谁干的?

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-05-08 07:39:00
[摘要]5月6日下午,子洲居民庞师傅到子洲县水务局找邻居,邻居没找到,却在水务局办公楼内被打伤。据子洲县人民政府官方网站显示, 2013年2月至今任子洲县水务局副局长,分管城市供水、水土保持工作。

  5月2日下午,子洲居民庞师傅到子洲县水务局找邻居,邻居没找到,却在水务局办公楼内被打伤。他的邻居子洲水务局副局长乔东表示,自己那几天正在下乡,打人的事情并不知道。

  因排水道邻里起纠纷

  2015年5月20日,庞师傅购买了位于子洲县邮政局家属楼侧楼底层一号单元房,并顺利拿到房产证。

  2015年5月,邻居乔东和庞师傅因排水路发生纠纷,庞师傅多次协商无果,便将乔东起诉至子洲县人民法院。

  后来子洲县法院审理认为,本案中涉及到土地的使用审批,故此纠纷不属于人民法院民事案件的受案范围,应由有关行政部门予以解决。



  七旬翁前往单位了解情况却遭殴打

  庞师傅告诉华商报记者,他多次找子洲县住建局、土地局等相关职能部门,但是每个单位都说不是自己管理,事情一拖再拖,直到现在都没有人管。

  5月2日下午,庞师傅来到乔东所在的子洲县水务局,希望能得到答案。然而让庞师傅没有想到的是,这次去邻居没找到,自己却被人打伤。“我去的乔东副局长的办公室发现人不在,就去旁边的办公室敲门询问,不料办公室一人嫌我敲门声影响了他们工作,言语不和之下,我俩就发生撕扯了。”庞师傅称和他撕扯的是一个年轻人,留着分头,但是不知道其身份和名字。

  被打后,得知情况的庞师傅的家属立即报警并将老人送至子洲县人民医院检查,子洲县人民医院诊断证明显示,庞师傅头颅闭合性损伤,左手食指皮肤裂伤,右肘关节皮肤擦伤。

  接到报警后,子洲县公安局城关派出所赶至现场对打人事件进行调查。“因为事发现场没有监控设施,而庞师傅又没有看清打人者,所以只能进一步调查。”子洲公安局政工科一民警告诉华商报记者。

  据子洲县人民政府官方网站显示,2013年2月至今任子洲县水务局副局长,分管城市供水、水土保持工作。5月6日至7日,华商报记者多次拨打子洲水务局局长张崇庆了解打人一事,但是始终无人接听。华商报记者拨打子洲县水务局副局长乔东电话,对方称:“打人的事情我并不知道,那几天我正在下乡。”

  目前,子洲公安局城关派出所已经介入调查。

  华商记者 杨虎元


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:七旬 老汉 子洲 水务局

上一篇:4月5起榆林醉驾被刑拘并吊证 5起酒驾被记12分罚1000

表达看法