Top

榆林小学老师正讲课时晕倒 消防紧急帮助救人

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-08 07:37:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “能不能帮帮我们救救人啊!”5月4日上午10许,榆林市消防支队红山路中队维护车辆器材的时间,这时从对面逸夫小学突然跑来一位教师跑到哨楼前寻求帮助。

  听到呼救声,正在值班室工作的中队长张超意识到却对有事情发生,立刻冲出营门叫上了正在维护车辆器材的官兵向着对面逸夫小学跑去,这时才得知一位小学的老师正在讲课时突然晕倒,但由于红山路近月来道路一直处于维修,道路十分崎岖,救护车根本无法进来只能停在远处的路口,官兵们二话不说接过教师们手中的担架,在确保病人安全的前提下向着救护车所在的路口跑去。

  但由于道路崎岖两边的人行道上停满了车辆,官兵们只能将手中的担架抗在肩上,有些只能一个人过去的地方,官兵们就站成一排一点一点往过运,建立起一条与危机赛跑的生命线,终将病人送上救护车。

  华商记者 杨虎元 通讯员 赵娇

相关热词搜索:榆林 小学 老师

Top