Top

长途客车注销状态仍上路 53名乘客被迫转乘其他车辆

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-03 07:11:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “五一”假期第三天,陕蒙高速车流量出现返程高峰,小车流量和旅游包车流量较前日有所增加。上午9时48分许,陕蒙省际执法站集成指挥平台预警内蒙往榆林方向一山西牌照重点管控车辆异常,民警迅速对该车进行拦截检查。车辆核定载人数55人,实际载客54人,民警通过综合平台查询得知此车车辆状态为逾期未检验、注销。

 对于“两客一危”等重点车辆的管控民警不敢有半点马虎,立即上报带班领导和中队指挥室再次核查车辆状态。后经指挥室与山西晋中车管所联系后得知,该车属晋中某旅游客运公司所有,存在多条违法行为没有处理,当地车管所已经多次告知车辆所属企业处理违法行为并按时检验车辆,但是该企业充耳不闻,依旧将该车派往外省从事营运活动。晋中车管所希望民警将该车辆按规定严格处置,及时消除安全隐患,确保不发生严重后果。

相关热词搜索:长途客车 注销 状态 上路

Top