Top

府谷海红花观赏节开幕 九大特色感受大美府谷

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-27 17:04:00 编辑:华商报供稿 作者:李敏 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月26日晚,由中共府谷县委、府谷县人民政府主办的“中国·府谷海红花观赏节暨大美府谷摄影采风活动”开幕式晚会在府谷县新区体育场隆重举行。

  晚会上,西部歌王王向荣、陕北百灵王二妮、黄土民谣创始人贺国丰以及崔苗、府谷青年歌手田锋、刘美玉等著名嘉宾齐聚献艺,唱响大美府谷。

  据了解,“中国·府谷海红花观赏节暨大美府谷摄影采风活动”于2018年4月26日至28日举行,是推广府谷国家级地理标志保护产品——海红果,宣传府谷特色农产品,打造府谷乡村旅游新业态,助推沿黄旅游产业大发展的一次盛会,也是开启府谷全域旅游新篇章,展现大美府谷,推动府谷经济转型升级的一次盛会。

  府谷县是著名的“中国海红果之乡”,每年4到5月份,海红花层层叠叠、灼灼灿灿、花香弥漫、沁人心脾,成为府谷乡村旅游一道靓丽的风景线。此次活动主要围绕九大特色旅游景点进行业态分布,通过观赏海红花、观看民俗实景表演、品尝特色美食、品味茶艺海红、置身影视体验、领略秀美山川、倾听古城故事、欣赏府州奇石等精彩活动,打造不一样的旅游体验,将让广大游客深刻体会榆林府谷沿黄路上的特色民俗文化,感受奇特壮美的天然地质奇观。华商报记者 李敏

相关热词搜索:府谷 红花 观赏节 开幕

Top