Top

2018榆林五一车展明日盛大开幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-27 10:09:28 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  明日(周六)上午,由横山区委、区政府主办的2018榆林“五一”车展暨横山区首届汽车文化节系列活动盛大开幕,流行的各个品牌经典车型华丽亮相,为购车市民提供丰富的选择和最大幅度的优惠。另外,此次汽车文化节将邀请到了王小妮、苏文、野强强等多位明星,并伴有杂耍、舞蹈等各种表演。

  据了解,此次活动旨在贯彻落实榆林市委、市政府打造科创城战略部署,推动横山区产业发展,以汽车文化节为载体,通过汽车文化展示、文艺演出等系列活动,广泛宣传园区产业发展优势,进一步凝聚发展合力,为加快科创新城发展凝心聚气,增添精神动力和产业支撑。

  根据安排,此次活动设两个会场,会场一设在榆林市滨河会展中心,会场二设在横山区西南新区电厂路,整个活动有汽车展销和文艺演出两大内容。4月28日上午将举行盛大启动仪式,4月29日-5月1日每天14时-16时将有精彩纷呈的文艺演出,让市民在赏车、购车的同时欣赏到无与伦比的文化盛宴。

  看完这些介绍,朋友们是不是早已按捺不住想买车的心了呢?不要急,不要慌,只要您“约”在4月28日上-5月1日,你心目中的爱车就在榆林市滨河会展中心、横山区西南新区电厂路等你,整个活动有汽车展销和文艺演出两大内容,你还在等什么,赶紧约上三五亲朋,一起去看车走吧! 华商报记者 杨虎元

相关热词搜索:2018 榆林 车展

Top