Top

榆林买天然气更方便 建行网点可自助缴费了

来源:华商头条-华商报 时间:2018-04-26 07:16:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  您是否还在为购买天然气不方便而烦恼呢,没关系,现在购气更加方便了。4月25日上午,中国建设银行榆林分行与榆林市榆川天然气公司联合举办“天然气自助缴费系统”启动仪式在高新区隆重召开,日后,榆林市民朋友就可在市区任一建行网点自助购气啦。

  当前,我们购买天然气等相关业务只能到银行柜面,这就会有在用气高峰期等时段容易出现排队购气等现象,为方便市民购气,中国建设银行榆林分行发挥其在互联网科技及产品等方面的优势,专门为榆川天然气公司开发了自助缴费终端系统及设备。

  在会议现场,银行职员给大家展示了自动缴费终端设备的使用方法。市民只需要按照设备屏幕的提示,插入天然气卡、带有银联标志的银行卡(信用卡),根据相关提示便可完成购气流程,没有任何手续费。如需您需要发票,可用手机扫一扫缴费凭证上的二维码,电子发票就能自动打印了。

  自助终端上线初始阶段,市民使用自助缴费终端购气必须得携带天然气IC卡和银行卡。在二期的项目中,将运用‘互联网+’开放思维,打开聚合支付(包括微信、支付宝等支付渠道),提升双方企业服务品牌,惠及榆林百姓,体现大企业的社会担当。”

相关热词搜索:榆林 天然气 方便

Top