Top

榆林一周|府谷司法局原副局长涉嫌诈骗2亿元

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-23 08:12:56 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

榆林一周热点新闻

 

TOP5

府谷司法局原副局长涉嫌诈骗2亿元

潜逃两年落网

涉嫌诈骗2亿元巨款,府谷县司法局原副局长孙某2015年3月被刑拘,当年4月被取保后一直潜逃。近日,孙某在云南落网。


TOP4

诚邀500个家庭!

绿动榆阳本周六邀您来植树啦

15235864961885321.jpg

又是一年春光好,植树造林正当时。4月21日,2018第七届“绿动榆阳”植绿大行动将在榆阳区巴拉素镇马家兔村南沙举行,现诚邀500个家庭参与,报名电话:0912-3825363。


TOP3

榆林城区更干净:

车道每天清洗 人行道每周清洗

4月18日上午,榆林市创建办主任常伟、榆阳区人民政府副区长贺德飞等市区两级相关负责人来到榆阳区长城南路,考察正在进行的道路、人行道、路沿石清洗工作,并召开现场工作会。会议称,从今年起,每年的4月1日至10月1日榆林城区将开展道路、人行道清洗工作,实现常态化。

15240414808136569.jpg


TOP2

榆阳区副区长石彦民:

创新尽责形式 为全民义务植树注入新活力

2018第七届“绿动榆阳”植绿大行动将举行,近日榆林市榆阳区副区长石彦民接受华商报记者专访时表示,“绿动榆阳”家庭植树活动已成功举办了六届,得到广大市民家庭的积极响应,植绿已经成为群众的新时尚。希望华商报继续发动宣传,使更多的家庭自觉、自愿地加入到绿化榆阳大地的行动中来。


TOP1

吴堡扶贫干部上次要走

全村人挽留

这次他真的"走"了

4月4日,一个极其普通的日子。可对于吴堡县辛家沟镇呼家渠村的村民们来说,这一天永生难忘,他们的“亲人”倒在了扶贫一线;对于一个居住在吴堡县城原本温馨的家庭来说,他们的“天”塌了,妻子的好丈夫、孩子的好父亲永远走了。

这一天,47岁的呼家渠村第一书记薛毅忙完村里的事务,还没来得及告别亲友和交接工作就离开人世,将生命永远定格在扶贫路上……

152412927264103641.jpg


相关热词搜索:榆林 府谷 司法局

Top