Top

参加“绿动榆阳”植绿大行动的家庭 请注意这些事项

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-20 09:58:50 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018第七届“绿动榆阳”植树活动将于明日上午8时30分举行,请参加的家庭注意:

  1.根据“指示牌”自行前往

  参照下面行车路线,同时特别要注意线路指示牌,行车路线:迎宾大道—榆靖高速路口—榆补路—芹河镇—巴拉素镇付家坑(向西行驶6公里)—马家兔村南沙(沿指示牌行进)

  2.请记得自带水桶和铁锨

  参加植树的家庭,请记得自备植树工具,带上绒手套、水桶和铁锨等。同时,您还可以自己制作小卡片挂在小树上,留下一份难忘的回忆。

  3.“植树卡”号对应植树区域

  到达植树场地后,根据自己的“植树卡”编号,每个家庭进入对应的植树区,植树区以各色彩旗标明划分。植树场地共分10个区,每个区有1—50号的编号。如1区1号家庭,在第1区标有1号区域植树5棵,以此类推。各个家庭进入自己的植树区后找到“植树卡”上标注的区内具体植树位置,等待工作人员分发树苗,每个家庭的植树位置都是唯一的,不要弄混。

  4.专业技术人员指导植树

  为保证树苗的成活率,在植树的过程中,榆阳区巴拉素林场工作人员将现场传授栽树的相关知识和技巧,以避免出现因操作不当而导致树苗损坏的情况,如需帮助可向现场工作人员求助。

  5.注意秩序,照顾好孩子

  请市民朋友注意自身的安全,在植树过程中,请大家自觉维护现场秩序。希望家长们开心植树,但同时也要保证孩子的安全,让小孩在家长视线范围内活动。

  6.凭“植树卡”领取礼品

  植树完毕后,请凭“植树卡”领取精美纪念品,切勿将“植树卡”丢失。 华商报记者 贺静静

相关热词搜索:参加 绿 榆阳

Top