Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一男子酒后滋事 持刀捅死两人

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-04-17 16:41:27
[摘要] 榆林市横山区白界镇某村一男子酒后持刀滋事,两村名在劝架中被捅死,近日该男子被横山公安执行逮捕。 3月16日下午6...

  榆林市横山区白界镇某村一男子酒后持刀滋事,两村名在劝架中被捅死,近日该男子被横山公安执行逮捕。

5ad558163e987.jpg

  3月16日下午6时,榆林市公安局横山分局指挥中心接群众报警称:横山区白界镇某村有人持刀行凶,两村民被砍伤,伤者被送往医院后,经抢救无效死亡。接警后,横山分局立即启动命案侦破机制,分局主要领导带领刑侦民警火速赶赴现场开展案件侦破工作。民警通过现场勘验和调查走访很快确定了嫌疑人的身份。当晚7时许,民警在横山区白界镇将嫌疑人曹某某抓获。

  经调查: 3月16日,犯罪嫌疑人曹某某(男、汉族、横山区人)饮酒后来到同村郑某某所开的门市内滋事,后曹某某拿起门市内放置的刀具行凶,众人在劝架过程中,曹某持刀将劝架的曹某(女)和郑某(男)捅倒在地,两伤者被送往医院后,经抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人曹某某因 、涉嫌故意杀人罪,已被该局依法执行逮捕,案件正在进一步办理当中。

  华商记者 赵国强 通讯员 牛壮




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 酒后 滋事

上一篇:小广告遮住公交站牌 榆林市民:还怎么看路线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育