Top

榆林一周|店铺爆炸、干部贪污索贿被判刑……本周爆点多

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-16 07:47:44 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

榆林一周热点新闻

 

TOP5

85岁"新郎"!83岁"新娘"!榆林三对老人拍婚纱照

  “我感觉我妈穿上婚纱后年轻了20岁,好漂亮啊。”“感觉外婆他们也很期待照片的,希望他们也能快乐的生活。”日前,榆林一婚礼公司经过策划组织,为榆林三对老人拍摄了一组婚纱照,在拍摄期间,老人的子孙高兴的说。

152335601514193811.jpg


TOP4

今早,榆林鼓楼附近一店铺发生爆炸!瞬间屋顶坍塌


QQ图片20180413104558.jpg

  4月13日上午8点左右,在榆阳区鼓楼附近一家店铺疑似发生爆炸,瞬间屋顶坍塌,店铺窗户玻璃破碎不堪,窗户门框被弹出数米远,周围停靠的车辆玻璃也被破碎物震碎。


TOP3

绥德25万方水库年底建成 12万多人饮水有了保障

  “绥德今年年底将建成一座25.32万立方米的蓄水库,到时候绥德城区名州镇12万多人饮水就有了极大的保障。”4月9日,绥德县石家沟水库项目法人代表刘沂和站在绥德四十里铺镇石家沟村的水库大坝上感慨的说。

152334506281169137.jpg


TOP2

就来一个娃!榆林高新一小59名学生未到校 咋回事?

  班里总共60个小学生,10多个同学都与明明(化名)打过架,而且是经常性的。学校让明明家长陪读管理自己孩子,结束陪读后却再次出现打架,4月11日上午,榆林市高新一小三年级一个班级59名小学生集体未到校,众家长集体前往学校,要求校方妥善处理该问题。


TOP1

清涧县城管局原局长王振胜贪污索贿被判刑

  上任局长三年,清涧县城管局原局长王振胜被查出多项问题,涉及多项罪名。近日,清涧县法院作出判决,王振胜犯贪污、受贿罪,执行有期徒刑4年。



相关热词搜索:榆林 店铺 爆炸

Top