Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

靖边酒厂岔路口商贩长期占用道路 整改效果不明显

榆林新闻 百姓问政 2018-04-09 08:11:46
[摘要]针对此问题,市容市貌管理所以前整顿过多次,由于这些卖水果商贩的经营时间大多是在单位下班以后或者是工作人员交接班的时候,同时流动性比较大,而且使用的交通工具大部分是大型车辆,针对大型车辆我们在采取劝离和扣押措施时比较困难。

641 (4).jpg

  问政详情匿名网友 对 靖边县部门 提问

  匿名网友

  靖边县酒厂岔路口附近,长期有些卖水果商贩用汽车或三轮摩托占道经营,该路段车流量大,希望相关部门予以取缔。

  官方回复回复部门:靖边县

  尊敬的网友您好!

  尊敬的网友您好!针对此问题,市容市貌管理所以前整顿过多次,由于这些卖水果商贩的经营时间大多是在单位下班以后或者是工作人员交接班的时候,同时流动性比较大,而且使用的交通工具大部分是大型车辆,针对大型车辆我们在采取劝离和扣押措施时比较困难,这次我所将该路段的情况汇报到县创建办,并协调公安交警部门联合执法,对该路段占用道路经营的现象予以取缔,以后我所会进一步加强这方面的巡查,力争和交警部门形成联动机制,有效解决反弹。


编辑:王金金

相关热词搜索:靖边 酒厂 路口 商贩

上一篇:榆林男子一氧化碳中毒衰竭 直升机飞赴救援

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育