Top

榆林一周|2018第九届榆林五一车展要登场啦!

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-09 08:09:39 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

榆林一周热点新闻

 

TOP5

拉啤酒的货车司机喝啤酒后上路 被罚5000元拘留15天

  拉一车啤酒的驾驶员项某喝啤酒后继续上路,却因为酒气浓郁被交警查获。3月31日21时许,榆横大队崇文路中队民警例行在辖区榆林大道开展夜间整治限行车辆违法行为时,一辆红色东风牌重型仓栅式拉啤酒货车陕KB72XX在榆林大道由南向北行驶,中队民警发现该货车行驶异常,中队民警立即将该车拦截。


TOP4

华商报·今日榆林两会特刊带你看懂榆林明天

  152279472011951286.jpg


TOP3

榆林一村支书涉嫌非法开采  国土、检察等部门介入调查

  近日,有读者反映,榆阳区镇川镇高粱柳湾村村支书姚某承包经营其村内的石料厂涉嫌非法开采。4月2日,榆林市国土资源局榆阳分局副局长赵仕飞表示,经过实地勘察,该石料厂矿区实地面积远超过许可面积,已经勒令停产,近期将上报榆林市国土局立案侦查。然而截至4月2日下午,石料厂仍在生产经营当中。


TOP2

2018第九届榆林五一车展搞大事情了!你不来看看?

  榆林,古称“上郡”, 有“南塔北台中古城,六楼骑街天下名”的美誉。今年这里的“五一”更加不平凡,那就是即将在榆林五一期间上演的2018第九届榆林五一车展。


TOP1

榆林第四届人大代表大会闭幕 李春临全票当选市长

  4月4日上午,榆林市第四届人民代表大会第五次会议举行第三次全体代表大会,350名代表履行神圣职责,选举产生出榆林市新一届市级国家机构领导人。李春临以全票当选榆林市人民政府市长。



相关热词搜索:榆林 2018

Top