Top

2018第九届榆林五一车展搞大事情了!你不来看看?

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-05 05:26:00 编辑:杨金艳 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  榆林,古称“上郡”, 有“南塔北台中古城,六楼骑街天下名”的美誉。今年这里的“五一”更加不平凡,那就是即将在榆林五一期间上演的2018第九届榆林五一车展。

  看车人、买车人、拍车人、直播网红,人气爆棚,各个汽车品牌使出洪荒之力,将底价、优惠、大礼包、有奖活动一股脑的抛了出来,与其到景点遭遇堵堵堵,还不如约上三两好友,到车展“串客”!

  本届五一车展是由华商报、榆林日报联合主办,陕西一代天骄文化传播有限公司承办,据车展组委会透露,4月28日当天有超炫的开幕表演,车销售也继续保持火爆状态,预计销售数量达到800余辆。

车展时间为4月28日—5月1日,地点:滨河会展中心。

相关热词搜索:2018 榆林

Top