Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林男子好吃懒做问父索要钱财遭拒 持菜刀打伤父亲

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-04-01 08:09:00
[摘要]榆林市横山区一30岁男子好吃懒做,跟其父亲索要钱财不成,遂拿菜刀将其父亲打伤,近日该男子被横山警方拘留。

  榆林市横山区一30岁男子好吃懒做,跟其父亲索要钱财不成,遂拿菜刀将其父亲打伤,近日该男子被横山警方拘留。

  3月26日下午4时许,榆林市公安局横山分局殿市镇派出所接,辖区某村刘某报称:其儿子刘某某用菜刀将自己打伤。接警后,民警将刘某某依法传唤至派出所,经询问,刘某某如实供述了其殴打父亲的违法行为。

  据了解,刘某某今年30岁,四年前跟妻子离婚,离婚后刘某某一直跟其父母生活在一起,因其好吃懒做,不愿外出挣钱,钱财都是跟其父母索要,后来时间长了,家人也不堪重负。3月26日,刘某某再次因为索要钱财跟其父母发生争吵,在索要钱财无果的情况下,刘某某拿起家中的菜刀殴打其父亲,家人无奈之下选择了报警。目前,刘某某已被该局依法行政拘留。华商记者 赵国强 通讯员 牛壮

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 好吃懒做

上一篇:车辆被盗6年出现在榆林街头

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育