Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林交警回应"打车不付钱" 不打表引分歧投诉后付8元车费

榆林新闻 西部网 2018-03-30 14:53:44
[摘要]近日,网络热传榆林交警二大队一民警乘坐出租车拒绝付费。记者从交警二大队和榆林市城客办了解到,交警最后向出租司机支付了8元车费,并非网传的“民警乘坐出租车不付费”。
\


榆林回应“交警打车不付钱”:支付8元车费 拍照为投诉举证。

  西部网榆林讯(记者 李明) 近日,网络热传榆林交警二大队一民警乘坐出租车拒绝付费。记者从交警二大队和榆林市城客办了解到,交警最后向出租司机支付了8元车费,并非网传的“民警乘坐出租车不付费”。

  据了解,事情发生后,榆林市交警二大队与榆林市城客办组成联合调查组,进行了调查。

  榆林市城客办公开回复称,经核实,事件中涉及的出租汽车陕KT2823驾驶员白某当时收取了乘客打车费8元。事实与网报内容交警打车不掏钱不符。

  榆林市交警二大队表示,3月19日,该大队古城中队的民警因接到任务,乘坐出租车前往目的地。

  该大队在公开通报中说,“出租车司机当时未计时打表,当事民警拍照取证后,向出租办(榆林市城市客运办)进行了投诉,最后支付了8元打车费。”

  交警部门表示,将保留依法追究相关责任人的权利。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:榆林 交警 回应 " 打车

上一篇:榆林二人先后购买零件 非法制造携带枪弩被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育