Top

这俩人一个月在绥德偷了20多次 手机、现金…有你丢的吗

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-30 14:42:42 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  男子安某、王某某自从2月份以来,在绥德县城、乡村连续实施盗窃20多起。3月29日,绥德警方通过缜密侦查,成功将两犯罪嫌疑人抓获,追回部分被盗现金、手机等价值数万余元。

  2018年2月份以来,绥德县城、乡村接连发生数起入室盗窃案,局领导高度重视,要求刑侦大队限期侦破。刑警大队抽调精干力量成立专案组,将数起案件进行比对研判,最终确定该系列案件为同一团伙所为。办案民警加大对侦查研判,综合利用各种技术手段,基本确定了2名犯罪嫌疑人的基本信息,随即展开对嫌疑人的抓捕。

  3月29日傍晚,当嫌疑人再次作案后到一超市用零钱兑换整钱时,便衣民警迅速出击,一举将犯罪嫌疑人安某、王某某抓获,随身搜出盗窃所得部分财物。通过审讯,安某、王某某对于自己今年以来在绥德城区附近的多个乡镇,通过翻窗入室盗窃的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步深挖中。  华商记者 杨虎元 通讯员 王晓伟

相关热词搜索: 一个

Top