Top

榆横交警走进企业宣传交通安全

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-29 07:42:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步提升企业职工交通安全意识,宣传引导大家遵守交通法律法规、安全文明出行,3月27日上午,榆横大队民警走进榆林市烟草公司,开展交通安全宣传活动,烟草公司职工、大队民警共40多人参加了活动。

  活动中,榆横大队宣传办公室主任吕星结合春季气候特征,向职工讲解了雨天、雾天等恶劣天气条件下驾车出行注意事项。结合目前开展的榆林中心城区交通秩序优化行动,围绕“酒驾”、“涉牌涉证”、“闯红灯”等重点交通违法行为,向大家讲解了严重交通违法行为的危害性和处罚标准。重点向他们讲解了道路交通事故责任划分、交通事故快处快赔内容,并耐心地解答大家关于交通事故快处快赔方面的疑问,提高了群众对交通事故快处快赔的认知度,使安全文明出行理念能够更加深入人心。

  大队纪检员郭鹏飞结合近期全国发生的典型事故案例,深入浅出的向大家讲解了交通安全心理与安全意识,并且要求市烟草公司要落实企业安全主体责任,完善企业安全管理制度,加强企业职工的培训和管理,共同维护一个良好的道路交通环境。

  华商记者 杨虎元 通讯员 吕星

相关热词搜索: 交警 走进 企业

Top