Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

4小伙凌晨入住榆林一酒店要点餐未遂 殴打酒店员工

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-03-28 06:54:00
[摘要]4名90后小伙酒后,凌晨入住酒店,强行要求点餐,点餐不成,怒砸酒店吧台并打伤酒店工作人员,近日2名涉事男子被警方拘留。

  4名90后小伙酒后,凌晨入住酒店,强行要求点餐,点餐不成,怒砸酒店吧台并打伤酒店工作人员,近日2名涉事男子被警方拘留。

  3月21日凌晨1时许,榆林市公安局横山分局白界派出所接辖区某酒店经理王某报警称:其酒店员工赵某在上班期间被3名陌生男子殴打,酒店吧台内放置的物品也被该三人损坏。接警后,民警根据视频监控,在某医院将涉事男子刘某查获,后将其他三人依法唤至该所,经询问,三名男子对其违法事实供认不讳。

  经调查:刘某、魏某、安某、陈某四人均是1990年后出生,四人都没有稳定的工作。3月21日晚上,魏某等人闲来无事,便约其朋友刘某、安某、陈某一起到某饭店喝酒,四人喝完酒后已是此日凌晨,后四人乘车来到某酒店准备住宿。刘某等人感到还未尽兴,就要求该酒店提供餐饮和酒水服务。酒店工作人员赵某称酒店餐饮已下班,不能提供相关服务。刘某等人还是强行要求提供餐饮服务,因言语不和便与赵某发生争执。陈某劝说三人,然而刘某、魏某、安某根本不听劝,一怒之下,三人拿起酒店吧台内放置的椅子等工具将赵某打伤,并将吧台内放置的扫描仪、灯具、椅子等他物品损坏。目前,伤者赵某已住院治疗,违法人员刘某、魏某已被公安机关依法行政拘留,安某因情节轻微,公安机关未对其作出处理。华商记者 赵国强 通讯员 牛壮


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:4 小伙 凌晨 入住 榆林

上一篇:榆林3月中旬气温异常偏高4.7℃ 破历史极值

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育