Top

榆林一周|奇葩装修、主播打架、女士献唱……这周新闻太爆

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-26 07:51:56 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

榆林一周热点新闻

 

TOP5

神木一幼儿园女童放学回家耳朵流血 老师短信说出真相

  3月7日,小玲(化名)在幼儿园耳部受伤后缝合五针,家属称为老师殴打,但当事老师却否认曾殴打小玲。警方称,目前没有证据表明老师曾殴打小玲,小玲正在接受伤势鉴定,结果一周后公布。神木市教育局副局长称,一切以警方调查为准。

15217671885659745.jpg

TOP4

74岁老汉索要补偿款 被横山一办事处副主任打伤头

  因对相关补偿款有异议,74岁老人陈玉清多次到当地政府部门反映问题。3月5日,陈玉清在横山区双城办事处副主任鲁某的办公室内被打伤。双城办事处负责人表示,鲁某年轻气盛过于冲动,被打老人正在医院接受治疗,他们会妥善处理此事。当地警方称,案件正在调查中。


TOP3

干部赴商人宴会席间有女士献唱? 佳县发布纪委调查情况

  近日,微信朋友圈疯传一段1分10秒视频,十多人围坐一桌,有女士献唱晋剧,涉及人员有榆林及佳县的干部。


TOP2

榆林俩网络主播赴生日宴 卫生间狭路相逢互殴

  榆林俩网络主播受另一名主播的生日宴请相聚一起,令人没有想到的是俩人因一点小过节在卫生间内大打出手。


TOP1

榆林百万新房电线只能从猫眼中拉过去 这装修…唉~

  “花十几万装修房子,可装修出了问题,现在的电线是从猫眼接进来的。”3月21日,市民白先生拨打华商报热线电话称,自己找榆林城市人家装饰设计工程有限公司(以下简称“榆林城市人家装饰公司”)装修房子,却不料线路问题百出,致使目前房屋电线只能从猫眼穿过。

15216938273249964.jpg


相关热词搜索:榆林 奇葩 装修

Top