Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子因倒卖假票据潜逃 榆林警方规劝后投案自首

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-03-23 07:28:00
[摘要]近日,榆林市公安局横山分局经侦大队通过工作成功规劝一名历年上网在逃人员投案自首。华商记者赵国强通讯员牛壮梁彩霞。

  近日,榆林市公安局横山分局经侦大队通过工作成功规劝一名历年上网在逃人员投案自首。

  2017年1月5日,榆林市公安局横山分局经侦大队接辖区煤炭管理站报案称:该站在煤炭运销票检查时,发现30余张假运销票,请求查处。民警通过调查确定高某、李某、范某三名犯罪嫌疑人,并很快将李某和范某抓获,只有高某一直在逃。高某潜逃后,该局经侦大队从未放弃对其抓捕工作,一方面展开摸排走访寻其的下落,另一方面查找其亲属、朋友联系方式,通过给其亲属朋友讲解法律法规、相关政策,规劝其尽快归案。经过民警多方努力,3月19日,在逃人员高某来该局投案自首,经审讯,高某对其在2016期间伙同他人倒卖假煤炭运销票的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人高某已被警方依法执行逮捕,案件正在进一步办理当中。

  华商记者 赵国强 通讯员 牛壮 梁彩霞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 倒卖 假票

上一篇:驼城|在路上——杨岸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育