Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林及佳县干部赴宴听晋剧 纪委调查

榆林新闻 华商报 作者:祁铭 2018-03-22 06:39:20
[摘要]近日,微信朋友圈疯传一段1分10秒视频,十多人围坐一桌,有女士献唱晋剧,涉及人员有榆林及佳县的干部。

  华商报榆林讯(记者 祁铭)近日,微信朋友圈疯传一段1分10秒视频,十多人围坐一桌,有女士献唱晋剧,涉及人员有榆林及佳县的干部。

  网友称饭局中有榆林市地税局稽查局长曹某,榆林市地方公路管理处处长李某以及佳县个别干部。

  昨日,华商报记者联系到李某,他表示,农历腊月十八日,商人郭某孩子结婚酬客,他也去了,在榆林市永昌国际大酒店三楼的一处包间内,席间有女士献唱,被佳县文化局工会原主席高某某拍了分享。“我已经向榆林市交通局纪检组长说明了情况。”

  佳县县委常委、纪委书记、监察委主任张春耕说,视频传播开后,引起省委组织部和市委相关单位的注意,他们也派人进行调查,发现佳县国有资产运营有限责任公司总经理高某参与,目前已对高某谈了话,尚未作出处理。因为郭某是商人,调查的重点放在高某是否与郭某有生意往来。

  说起此事,佳县文化局工会原主席高某某昨日说,吃饭是当日下午六时许,唱晋剧的女士是他的学生,他手机录了视频,发到同学微信群。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:榆林 佳县

上一篇:榆林不少私家车上“坐”着蜘蛛侠 交警:违法 下来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育