Top

第九届榆林"五一"车展即将开启 4月28日-5月1日等你来

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-20 17:46:56 编辑:华商报供稿 作者:赵一鸣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  第九届榆林“五一”车展将于4月28日-5月1日,在榆林市榆阳区滨河会展中心举行,此次车展由华商报、榆林日报共同主办,来自国内外60多个汽车品牌以及50多家汽车经销商汇聚一起,为榆林市民五一期间提供售车服务。 

  榆林“五一”车展作为陕北地区最具规模和影响力的车展,已从陕西周边区域众多的车展中脱颖而出,成为最具人气和吸引力的汽车盛会之一。历届车展展会区在榆林滨河会展中心,展出面积3000平方米左右,同时参展商家每年都在逐步增加。榆林众多的品牌经销商倾情参展,现场展车数达600余辆。

  去年“五一”车展创下了销售额1个亿的好成绩,相信今年“五一”车展能够继续创下更好的销量。众多的汽车品牌聚集一堂 此次车展的展品范围涵盖各类乘用车与商用车等,榆林车展已发展成为整个陕北地区国内外汽车品牌逐鹿陕北市场的重要平台,本届的车展汽车品牌将悉数到场,国内外汽车品牌将在此次车展一展其最新款的新车。

  榆林市民最喜爱的奔驰、宝马、凯迪拉克、林肯、等豪车品牌汇聚一堂,其次还有合资品牌上汽大众、一汽大众、广汽丰田、上汽斯柯达、吉普、长安马自达、东风标致、三菱、福特、别克、雪佛兰、起亚、现代、东风本田、广汽本田、东风日产、一汽丰田、宝沃汽车、长安铃木等顶级合资品牌。

  同时我国的主流汽车品牌如吉利汽车、一汽奔腾、一汽夏利、宝骏汽车、众泰大迈、昌河汽车、五菱汽车、上汽大通、长城汽车、长安汽车、陆风等也将纷纷展示国产品牌的魅力。各家参展商现场活动多样 相信大多数人去看车展都是奔着两个目的去的,一个是去看各类品牌汽车,有对比、有比较的选购自己喜爱的新车,另一个就是去看靓丽的美女车模。

  车模都是每一届车展的一道亮丽的风景线,风姿绰约的、婀娜多姿的、活力洒脱的,赏心悦目的车模都会给观众留下深刻的印象。本次车展都配有专业的车模团队,特别是有精彩的模特走秀表演,车模造型或性感妩媚,或冷酷俊俏,或雍容典雅,不但为车展增色不少,同时也有助于诠释品牌理念,拓展品牌价值更为本次车展增添特色展示舞台。 同时,各家汽车经销商都为“五一”车展做出了相应的优惠政策,让广大市民在车展上购得最优惠、最合适的车辆。华商记者 赵一鸣

相关热词搜索: 榆林 "

Top