Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

去年榆林公交"很受伤"灭火器人为损坏22瓶 安全锤丢62把

榆林新闻 掌上陕北 2018-03-18 08:33:00
[摘要]公共交通是现代城市人的主要出行方式,绿色交通出行也越来越受到人们的推崇。2017年年底,榆林公交公司在城区及主干道路段安装120个太阳能公交候车亭以来,因人为故意破坏致使候车亭玻璃破碎达8块。

  公共交通是现代城市人的主要出行方式,绿色交通出行也越来越受到人们的推崇。然而,公交车厢设施、站点站牌、候车亭等公交设施频遭破坏,不仅有损城市文明形象,造成城市公共资源的浪费,而且给市民乘、候车带来了一定的安全隐患。

  据悉,仅2017年,榆林市区366辆公交车随车安全设施灭火器人为损坏22瓶,丢失1瓶;安全锤损坏22把,丢失62把;车厢内座椅损坏54把;损坏拉手420把,丢失450把;损坏站牌柱体及画布340块;候车亭323块。另悉,榆林公交全年收回残币117584.6元、假币50元、游戏币4680个。以上公交设施及残、假币共损失30余万元。

  2017年年底,榆林公交公司在城区及主干道路段安装120个太阳能公交候车亭以来,因人为故意破坏致使候车亭玻璃破碎达8块。


编辑:王金金

相关热词搜索:去年 榆林 公交 "

上一篇:"女网友"原是男儿身 见面后惨遭抢劫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育