Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

花漾女人 芬芳之赏!农行榆林分行与客户共庆“三八妇女节”

榆林新闻 华商网-华商报 2018-03-14 09:42:08
[摘要]  3月7日,“三八国际劳动妇女节”前夕,农行榆林分行举办了主题为“花漾女人 芬芳之赏”插花品香DIY客户沙龙,邀请了该行私人银行客户...

  3月7日,“三八国际劳动妇女节”前夕,农行榆林分行举办了主题为“花漾女人 芬芳之赏”插花品香DIY客户沙龙,邀请了该行私人银行客户近百人参加。通过插花创作让客户感受插花的魅力和文化的真谛,密切银客关系,增加客户粘度。

  当日下午2时,活动在一阵悠扬的小提琴演奏中拉开了序幕,4名白衣飘飘、气质如诗的美丽女子在签到台前倾心演奏,欢迎各位嘉宾的到来,众多宾客欢声笑语,在签到墙上签名合影留念。在贵金属展台前,众多嘉宾在种类繁多、璀璨耀眼的展品前筛选佩戴,流连忘返。走进会场,宛若进入一个色彩斑斓、花香四溢的缤纷世界。旋转夺目的彩灯,装点精美的西点台、满目琳琅的异种花枝,一个个旗袍仕女徜徉其中,营造出古典和现代相融合的浪漫氛围。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 女人 芬芳

上一篇:驼城|你可曾吻过阳光——刘代领

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育