Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

农行榆林分行开展系列活动庆祝“三八”国际妇女节

榆林新闻 华商网-华商报 2018-03-13 15:44:40
[摘要]  “迟日江山丽,春风花草香。”在这个草木蔓发、春山可望的美好时节,迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。农行榆林分行机关女工委精...

  “迟日江山丽,春风花草香。”在这个草木蔓发、春山可望的美好时节,迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。农行榆林分行机关女工委精心筹备,于3月8日下午组织分行机关近50名女员工开展了“魅力踏春行”系列庆祝纪念活动。

  三月榆林草木苏,惊蛰榆溪潺湲流。在“榆林农行巾帼队”、“分行机关女工委”旗帜的引导下,“魅力踏春行”横幅带领着分行机关女员工,兴高采烈踏入春风洋溢、春意荡漾的红石峡景区。伴随讲解员的解说,欣赏着峡内两壁上百幅摩崖题刻,了解了红石峡的今昔变迁,重温了红石峡会议的光辉历史。放眼雄峡溪水,穿行绝壁遗存,回眸文物瑰宝,踏上现代索桥,女员工们放飞激情,丽人笑脸,柔姿魅影,畅叙姐妹情谊,展现魅力人生。

  结束户外踏春后,还组织大家在现代室内影院集体观看了喜剧电影。一动一静之余,全体女员工进行了联欢座谈。半天活动轻松愉悦,欢乐温馨,使大家在忙碌的工作之外,能够贴近自然,陶冶情操,美化心灵,度过一个健康、快乐和有意义的节日。

  农行榆林分行副行长、工会主席乔业军出席联欢座谈,代表分行党委向机关全体女员工致以节日的祝贺,分行办公室主任、工会办主任一起参加了踏行活动。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:农行 榆林 分行 开展 系列

上一篇:华商榆林全媒体 新闻热线0912-3825363

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育