Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

定边2男子因手头拮据 春节盗窃25起被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-03-12 13:20:16
[摘要] 2018年春节以来,定边县贺圈镇、南大街、长城南街沿线发生多起摩托被盗案。定边县公安局党委高度重视,刑侦大队迅速出击,通过...

  2018年春节以来,定边县贺圈镇、南大街、长城南街沿线发生多起摩托被盗案。定边县公安局党委高度重视,刑侦大队迅速出击,通过调取被盗摩托现场沿途监控视频、分析研判、走访调查等大量工作,发现多起摩托车被盗案作案手法相同,案发地点类似。针对案件的特点进行串并侦查,开展侦破工作。

  3月7日,办案民警先后在城区一宾馆内将犯罪嫌疑人侯某某(男、汉族、陕西省定边县人)、刘某某(男,汉族,陕西省定边县人)抓获。经审讯,侯某某、刘某某二人均如实交代了其盗窃摩托车犯罪事实。

  经查,犯罪嫌疑人侯某某、刘某某系社会闲散人员,平时无所事事,游手好闲。由于手头拮据,没有供其挥霍的钱财。2018年2月15日(春节),犯罪嫌疑人侯某某找到犯罪嫌疑人刘某某预谋实施犯罪。此后,侯某某与刘某某在贺圈镇、南大街、长城南街沿线的摩托车停放点先后实施盗窃25起。销赃所得被侯、刘二人挥霍殆尽。

  目前,犯罪嫌疑人侯某某、刘某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 辛建翔 田鑫


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:定边 2 男子 手头

上一篇:榆林一班车内有人抽烟 你咋看?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育