Top

榆林一周|殴打岳父、男子被害、直播侮辱前女友……

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-12 07:25:00 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

榆林一周热点新闻

 

TOP5

榆林醉酒男子殴打90岁老岳父 第二天啥都想不起

 醉酒后,吴堡一男子竟挥拳殴打90岁老岳父。3月5日,吴堡警方依法将该男子行政拘留10日。3月3日,吴堡县公安局岔上派出所接到报警称,90岁老人被人打了。


TOP4

榆阳区一出租房内男子被害案 嫌疑人投案自首

  3月4日中午12时许,在榆阳区谷地峁一小区2楼的出租房内,一名中年男子被害,随后嫌疑人逃离现场。


TOP3

调查|榆林车站搭售一元保险 乘客是否该购买

  购买汽车票,往往在你不知情的情况下,会被强制搭售一份一两元的意外商业保险,这样的事情很多乘客都曾遇过。日前,陕西省工商局开展了客运车站搭售保险行为的专项检查,但是华商报记者在榆林市长途汽车北站和南站走访发现,售票员在乘客未事先声明不买的情况下,会直接将车票和保险单打印出来出售给乘客,被不少乘客质疑变相搭售保险。

152038402693150080.jpg


TOP2

男子驾证被吊销 伪造全套证件后再上路

  无证驾驶本来就已属于违法行为,但是一河南籍驾驶员竟然在驾驶证因为醉酒被吊销后,侥幸使用他人身份证和驾驶证信息,进一步为自己伪造了身份证和驾驶证,用于长途驾车行驶,被陕蒙省际执法站民警当场查扣。

15203270859657719.jpg


TOP1

分手后 府谷男子直播发前女友照片 还侮辱其患病

  2月27日,府谷一男子和女友分手后,利用“快手”直播侮辱前女友称其患有病,被府谷县公安局依法予以行政拘留。


相关热词搜索:榆林 殴打 岳父

Top