Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德召开规划意见征询会 商榷大理河防洪治理工程

榆林新闻 绥德发布 2018-03-11 08:33:00
[摘要]意见征询会后,市水务局副局长胡利民主持召开初步审查会议,市级相关部门和专家对规划方案进行初步审查,专家组成员从不同角度、方面出发,就如何完善工程设计进行讨论,提出了相关意见和建议。

  3月8日下午,绥德县“7.26”洪灾大理河灾后防洪治理规划意见征询暨初步审查会议在县政府三楼会议室召开。市水务局副局长胡利民、市交通局副局长马润前、市相关部门领导同志以及专家出席会议,高志均、王明生、毛晔、慕探健、赵青等县级领导出席会议,各相关部门负责人、部分人大代表和政协委员参加会议,会议由县长姬跃飞主持。

  会上,省水利水电勘测设计研究院人员汇报了《绥德县“7.26”洪灾大理河灾后防洪治理规划报告》编制情况,对绥德县洪涝灾情及原因、防洪形势、防洪总体规划等方面进行分析,提出了绥德县大理河防洪工程65米堤距雍和80米堤距雍两套规划方案,并就方案的可行性听取县领导和有关部门意见建议。

  姬跃飞强调,“7.26”特大洪水给我县经济、社会和人员造成重大损失,同时也暴露出了我县城区防洪存在的短板,城区防洪面临着严峻的形势。《报告》不仅关系我县县城防洪安全,同时也是我县城区大理河未来发展规划、市政建设、城市交通建设的重要依据和支撑。下一步我们要结合大家的意见和建议,切实从绥德实际情况出发,进一步优化方案,在确保群众生活正常有序的前提下,逐步开展防洪工程,使防洪工程早日实施、发挥效益。

  意见征询会后,市水务局副局长胡利民主持召开初步审查会议,市级相关部门和专家对规划方案进行初步审查,专家组成员从不同角度、方面出发,就如何完善工程设计进行讨论,提出了相关意见和建议。


编辑:王金金

相关热词搜索:绥德 召开 规划 意见 征询

上一篇:榆林男子历经两月纯手工打造埃菲尔铁塔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育