Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

整理家时发现17发子弹 吴堡男子赶紧交到公安局

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-03-10 06:15:00
[摘要]吴堡县王先生在整理家中老旧物品时,发现了17发步枪子弹,主动上交公安机关。3月6日上午,王先生来到吴堡县公安局巡特警大队,主动上交了17...

  吴堡县王先生在整理家中老旧物品时,发现了17发步枪子弹,主动上交公安机关。

  3月6日上午,王先生来到吴堡县公安局巡特警大队,主动上交了17发步枪子弹。经民警询问后得知,王先生在过年时收拾整理家中老旧物品时,发现了17发步枪子弹,可能是其过世的父亲在几十年前参加民兵训练时留下的子弹。在看到公安局开展“打击整治枪爆违法犯罪”专项行动的宣传单后,王先生来到巡特警大队,将子弹全数上交。

  民警提醒:私藏枪支弹药是一种违法行为,严重的还会构成犯罪,如果主动上交,公安机关不追究责任。

  华商记者 杨虎元 通讯员 李云隆 曹宝州


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:整理 发现 17

上一篇:神木巡特警连续11年荣获全省“一级公安巡特警队”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育