Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

4男子在横山持刀抢劫 两名嫌疑人已被警方抓获

榆林新闻 榆林新闻网 2018-03-09 09:27:43
[摘要]

  在推进“三打击一整治”专项行动中,横山刑侦大队先后利用信息比对、合成作战等技术手段, 与2018年3月6日,成功抓获犯罪嫌疑人王某、李某,破获一起持刀抢劫案。

  2月5日,刘某某报警称:其与朋友在横山区苏庄则苏圣路某网吧上网时,被四人带出网吧殴打,并持刀威胁,抢走其与朋友的两部手机。接警后,刑侦大队迅速组织精干警力赶赴现场,展开侦查。经询问报案人,民警了解到犯罪嫌疑人的基本特征,遂迅速调取案发现场及周边监控视频,初步锁定犯罪嫌疑人。通过对嫌疑人逃跑路线、活动习惯的分析研判,进一步核实了其中两名犯罪嫌疑人王某及李某的身份信息,并掌握二人活动轨迹, 3月6日,在靖边县城成功抓获该二人。经审讯,犯罪嫌疑人王某及李某对2月5日伙同韩某(在逃)、米某某(在逃)在横山区苏庄子,持刀将刘某某、陈某某的手机及手包抢走,后将两部手机低价出售,所得赃款全部挥霍的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某、李某已被刑事拘留,对另两名犯罪嫌疑人正在全力追捕中。 (榆林新闻网)


编辑:杨金艳

相关热词搜索:4 男子 横山 持刀

上一篇:陕西男性平均结婚年龄30.6岁 女性28.8岁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育