Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林醉酒男子殴打90岁老岳父 第二天啥都想不起

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-03-08 06:54:00
[摘要]醉酒后,吴堡一男子竟挥拳殴打90岁老岳父。3月5日,吴堡警方依法将该男子行政拘留10日。3月3日,吴堡县公安局岔上派出所接到报警称,90岁老...

  醉酒后,吴堡一男子竟挥拳殴打90岁老岳父。3月5日,吴堡警方依法将该男子行政拘留10日。3月3日,吴堡县公安局岔上派出所接到报警称,90岁老人被人打了。

  经查,违法嫌疑人系被打老人的三女婿霍某(男,55岁,吴堡县人)。一直以来,被打老人都跟着自己的三女婿一起生活,平时也没有什么过节。3月2日晚(正月十五),霍某醉酒后来到老岳父住的房间内,将自己的岳父打伤。第二天民警询问霍某时,霍某说自己当时喝醉了,已经想不起为什么殴打自己的老岳父了。

  霍某的行为已构成故意伤害,且被打者为其90岁的老岳父,情节严重,影响恶劣,吴堡县公安局岔上派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予霍某行政拘留10日并处罚款500元的处罚。

  华商记者 杨虎元 通讯员 李云隆


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 醉酒 男子 殴打 90

上一篇:男子驾证被吊销 伪造全套证件后再上路 下一篇:调查|榆林车站搭售一元保险 乘客是否该购买

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育