Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子驾证被吊销 伪造全套证件后再上路

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-03-07 06:31:00
[摘要]无证驾驶本来就已属于违法行为,但是一河南籍驾驶员竟然在驾驶证因为醉酒被吊销后,侥幸使用他人身份证和驾驶证信息,进...

1233x3ze.jpg

  无证驾驶本来就已属于违法行为,但是一河南籍驾驶员竟然在驾驶证因为醉酒被吊销后,侥幸使用他人身份证和驾驶证信息,进一步为自己伪造了身份证和驾驶证,用于长途驾车行驶,被陕蒙省际执法站民警当场查扣。

y6ppe753.jpg

  近日,陕蒙省际执法站民警连续在陕蒙界收费站开展清查违法行为统一行动,民警在检查车牌号冀JS89XX的半挂牵引车时,驾驶员出示的身份证和驾驶证都有伪造嫌疑,民警将驾驶员带回执法站核实。经民警仔细核查,驾驶员王某某出示的驾驶证和身份证均为伪造,当事人也承认自己的驾驶证在三年前因为醉酒驾驶已经被吊销,为了应对交警检查,自己通过办理假证的非法渠道花费300元办理了整套的假手续,包括假的身份证和驾驶证。

  民警对当事人王某某无证驾驶、使用伪造变造证件两项违法行为按规定给予了严厉处罚。

  华商记者 杨虎元 通讯员 马卫帅

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 吊销

上一篇:榆林非遗传承引专家关注 认可窑洞古村落保护与开发 下一篇:榆林醉酒男子殴打90岁老岳父 第二天啥都想不起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育