Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

神木公安获榆林全市公安系统"目标责任考核第一"

榆林新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2018-03-07 08:05:00
[摘要]继2月8日被评为全省公安机关目标责任考核第一和“全省优秀公安局”后,在2月27日,神木市公安局再次被评选为榆林全市公安机关目标...

  继2月8日被评为全省公安机关目标责任考核第一和“全省优秀公安局”后,在2月27日,神木市公安局再次被评选为榆林全市公安机关目标责任考核第一。

  在榆林市委政法工作会议上,神木市公安局还被被榆林市委、市政府表彰为2017年度人民群众满意的政法单位。同时,在榆林市政法委组织的2017年度县市区法院院长、检察院检察长、公安局局长工作考评中,神木市公安局局长秦小军荣获公安系统第一名。

  据了解,2017年,神木市公安局以“四个不发生”创建为目标,有力维护了全市社会大局持续稳定,公安工作和队伍建设全面发力、多点突破、纵深推进。先后荣获“全省执法质量考核评议优秀单位”“全省公安改革优秀项目”及榆林市公安机关队伍建设优秀集体、落实党风廉政建设责任制先进单位等荣誉,看守所被评为“全国优秀公安基层单位”、拘留所被评为“全国标兵拘留所”,先后有20余个集体和100余人受到榆林市级以上表彰奖励。华商报记者 李敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:神木 公安 榆林 全市

上一篇:分手后 府谷男子直播发女友照片 还侮辱女友患病

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育