Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

横山公安开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-02-28 17:09:23
[摘要]2月28日,公安横山分局治安大队利用春节文娱活动为契机组织民警开展打击整治枪爆违法犯罪宣传活动。在活动现场,民警通过悬挂宣传横幅、发...

  2月28日,公安横山分局治安大队利用春节文娱活动为契机组织民警开展打击整治枪爆违法犯罪宣传活动。

  在活动现场,民警通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、现场讲解、以案说法等方式开展宣传,向广大人民群众表明公安机关专项治理、打击查处、清查收缴非法爆炸物品、枪支弹药、剧毒化学品和管制刀具的决心和措施。民警一边向群众发放宣传资料,一边耐心细致的向群众宣传涉枪涉爆的相关法律知识,指出非法持有或储存枪支弹药、民爆物品等给社会带来的危害,并现场解答群众提出的各类问题。通过民警讲解,群众纷纷对打击枪爆违法犯罪工作表示支持和赞赏。

  此次宣传活动共发放打击整治枪爆违法犯罪通告及举报奖励标准等各类宣传资料15000余份,宣传动员、教育群众达10000余人次,活动取得良好的效果。

  华商记者 赵国强 通讯员 张彬 牛壮

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:横山 公安 开展 打击 整治

上一篇:长庆采油四厂"三项措施"让绿色发展理念更接地气

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育