Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

子洲3岁女孩被撞昏迷 交警警车开道救人

榆林新闻 三秦都市报 2018-02-28 06:45:00
[摘要]2月26日15时,子洲县交警大队淮宁湾中队一如既往的例行勤务巡查工作,中队民警在姜家湾村对过路客车进行登记时,有群众过来报警称前方三百米处,有一辆轿车将过路小孩碰倒,中队指导员王东听后,随即带领民警朝寺家坪村跑去,中队民警到达现场后。

  2月26日15时,子洲县交警大队淮宁湾中队一如既往的例行勤务巡查工作,中队民警在姜家湾村对过路客车进行登记时,有群众过来报警称前方三百米处,有一辆轿车将过路小孩碰倒,中队指导员王东听后,随即带领民警朝寺家坪村跑去,中队民警到达现场后,看到女孩的奶奶已经将被撞昏迷的孩子抱到肇事者车上,女孩的亲人现场一片哭喊声。因事发突然已经来不及让30公里外救护车来救护昏迷中的孩子,淮宁湾中队指导员王东当即立断将警车开过来,鸣警笛闪警灯开双闪,让肇事者车开着双闪紧紧跟随警车行驶。路途中将寺家坪村发生的交通肇事通知事故中队。

641.jpg

  在淮宁湾中队的护送下,很快到达了榆林一院(绥德二康),医生护士早早等候在急诊科门前,当孩子被医生带去检查时,淮宁湾中队民警们悬着的一颗心终于放下了。晚上10点,女孩的奶奶致电指导员王东,表达了对淮宁湾中队全体民警真心感谢!因为有你们的帮忙救助,我们孙女未错过最佳治疗时间,真心的谢谢你们!


编辑:王金金

相关热词搜索:子洲 3 女孩

上一篇:榆林一辅警私自驾警车上路巡查 收黑钱3000元被辞退

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育