Top

农行榆林分行驻村第一书记封继升:用行动诠释担当

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-26 15:51:02 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为深入落实总省行和榆林、市委市政府精准脱贫工作部署,认真履行农行社会责任,2016年5月,农行榆林分行委派封继升到子洲县双湖峪镇曹家沟村担任第一书记兼驻村工作队队长。两年来,按照农行党委的要求,他认真履行职责,服从驻地党委的统一领导,服务群众,扎实开展扶贫工作,取得了实效,得到了当地党委政府和群众的认可和好评。

  子洲县长叶庆隆几次到曹家沟村考察调研,拍着封继升的肩膀说:“你是一名优秀的第一书记”。榆林分行领导杨小卫和高锦飞去曹家沟慰问贫困户时,双湖峪镇党委书记说:“感谢农行派出来这么优秀的干部,谢谢你们”。曹家沟村的干部、村民都亲切的称他“封书记”,多次接待省、市、县的各种检查,贫困户的满意度均是100%。2017年,榆林市脱贫办对市直单位驻子洲18位第一书记考核,他排名第二。

相关热词搜索:农行 榆林 分行 驻村

Top