Top

农行榆林分行召开2018年党建和经营工作会议

来源:农行榆林分行 时间:2018-02-23 13:20:24 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月9日至10日,农行榆林分行召开2018年党建和经营工作会议,深入贯彻落实总、省行2018年党建和经营工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。会上,行长胡新武作了题为《把握机遇 顺势而为,全力打造一个崭新的榆林分行》的工作报告,对全行党建和业务经营工作进行了全面安排部署。

  会议认为,2017年,榆林农行认真贯彻落实总、省行各项工作部署,以党建统领全局,以“六维方略”为引领,深入推进改革和加强管理工作,加大合规文化建设和案防风控工作力度,大力清收处置不良贷款,加快实施“净表计划”,加强党建和队伍建设,“四大战略目标”有效推进,主要经营指标不断向好,取得了五个方面的成绩:一是党的领导和党的建设持续加强;二是主体业务发展不断向好;三是不良贷款管控工作成效明显;四是“三农”和金融扶贫工作有力推进;五是经营管理基础进一步夯实。

  会议提出2018全行党建和经营工作的总体要求:全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国金融工作会议和总、省行2018年工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展总要求,以治行兴行“六维方略”为引领,着力加强党的领导和党的建设,全面从严治党治行,坚定不移抓好服务实体经济、防控金融风险、持续深化改革“三项任务”,加快经营转型,突出服务好打赢“三大攻坚战”,强力推动“5511工程”顺利实现,倾尽全力打造崭新的榆林分行。

  会议强调,做好2018年党建和经营工作,必须坚持稳中求进工作总基调这一基本原则,必须坚持高质量发展这一根本要求,必须坚持抓好在市场竞争中抢份额、在执行力建设上下功夫、在风控和案防上守底线“三个方面”工作。

  会议要求,全行上下要扛起责任,为榆林分行“5511”工程的实现添砖加瓦,全力打造一个崭新的榆林分行:一是要坚定不移服务好实体经济;二是要坚定不移推进经营转型;三是要坚定不移防控金融风险;四是要坚定不移深化改革;五是要坚定不移加强党的领导和党的建设。

  会议深入分析了全行2017年业务经营和综合绩效考核情况,通报了2017年各支行综合绩效考核结果、信访舆情管控和内外部监管检查处罚情况。还组织大家学习了十九届中央纪委二次全会精神、榆林分行强化诉讼及保全专项活动实施方案和综合绩效考核政策。会议还就落实好分行党委决策部署组织开展了专题分组讨论。

  会议对综合绩效考核前五名的清涧县支行、子洲县支行、神木市支行、分行营业部、定边县支行,2017年度“四好”领导班子清涧县支行、子洲县支行、神木市支行、分行营业部,和2015至2017年度榆林分行“双先”、2017年度资产处置条线“双先”进行了表彰奖励。胡行长代表分行党委与各一级支行党委(总支)签订了党委意识形态工作、党风廉政建设、声誉风险防控、安全保卫、内部控制、案件防控目标、资产处置目标、风险管理目标等责任书。

相关热词搜索:农行 榆林 分行 召开 2018

Top