Top

年关将至 绥德一村五保户迎来新春祝福

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-14 16:39:02 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  天气寒冷,在绥德县义合镇党家沟村五保户集中居住的地方却暖意浓浓,2月11日上午,中共绥德县委常委纪委书记张万华走访慰问义合镇建国前老党员、困难职工、离任村干部和贫困户,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

  在离任村干部赵四友家中,张万华详细询问他生活方面情况及存在的困难和问题,并将慰问品慰问金交到他手中,感谢他为村里发展所做出的贡献。张万华要求,镇、村干部要关心离任村干部的生活,让他老有所养,老有所乐。

  党家沟村原小学集中居住的五户贫困户,一直是张万华关心牵挂的对象,每次下乡,都少不了要去看望他们,这次也不例外,张万华进入每户家中,详细询问他们的身体及生活状况,并送上了慰问品及慰问金,祝愿他们春节快乐。言语困难的孤寡老人对此感激不已,就不停的用简单而心意明了的鼓掌来表达对政府的感谢!

  随后,张万华还看望了其他困难职工、老党员。华商记者 杨虎元


相关热词搜索:年关 绥德 一村

Top