Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林男子伪装成电信工作人员 盗割通信电缆二十余公里

榆林新闻 榆林新闻网 2018-02-13 07:30:18
[摘要]值此新春来临之际,米脂县公安局刑警大队经过周密部署,缜密侦查,一举破获系列盗割通信电缆案十余起。犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,案件还在进一步侦办中。

  值此新春来临之际,米脂县公安局刑警大队经过周密部署,缜密侦查,一举破获系列盗割通信电缆案十余起。为确保节日通信畅通,人民群众欢度佳节,创造良好秩序。

  2017年9月至2018年1月份,米脂县境内桥河岔、高渠、印斗等多个乡镇电信通信电缆被接连盗割,造成通信阻断,损失达四十余万元。局领导高度重视,立即成立专案组,展开侦查工作。因案发地较为偏僻,且没有视频监控,一度给侦破工作带来极大困难。经过近四个月的摸排走访,调查取证,最终确定犯罪嫌疑人身份。专案组民警在案件高发的区域内,进行巡查守候。2018年2月6日下午15时许,犯罪嫌疑人再次在桥河岔乡政府附近作案时,被正在守候的侦查员及时发现,并在桥河岔派出所民警的协助下一举将犯罪嫌疑人成功抓获。

编辑:王金金

相关热词搜索:榆林 男子 装成 电信

上一篇:中国年里品陕味儿美食 榆林豆腐玩出新花样!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育