Top

榆林亲看过来!扫二维码可知列车信息 失物招领等春运服务

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-13 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “师傅,春运期间旅客多,您一定要提前来车站。”“大姐,要主动配合做好安检,别嫌麻烦。”“实名制购票好啊,黄牛买票就没用啦!”“您扫一下这个二维码,如果有列车时刻变化,我们会通过微信及时给您发送列车时刻变化。”“下次,您可以通过微信公众平台提前跟我们预约啊”……

  绥德火车站“兰花花”党团员服务队的成员们提前梳理旅客候车常见疑问,下午15时,在旅客候车高峰期,为进站候车旅客详细讲解安全乘降小常识、春运客流变化、春运乘车注意事项,邀请广大旅客关注“西铁延安车务段”、“绥德火车站”微信公众号,感受更多的咨询服务。

  在关注“绥德火车站”微信公众号后,家在延安的王先生对“绥德火车站”微信公众号的失物招领等服务项目感到很贴心,乘坐K195次列车刘女士惊喜的说到:“重点旅客进站乘车可以提前预约,这个是真的给我们提供了方便。”

  华商记者 杨虎元 通讯员 王鸿科


相关热词搜索:榆林 过来

Top