Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德两洗浴中心涉黄 12名嫖娼人员被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-02-11 07:29:00
[摘要]岁末年初,绥德公安重拳出击,严查严管严治,持续保持对涉黄违法犯罪的严打高压态势,2月6日凌晨,绥德公安捣毁2个涉黄窝点,刑事拘留1人,上网追逃1人,行政拘留12人。

  岁末年初,绥德公安重拳出击,严查严管严治,持续保持对涉黄违法犯罪的严打高压态势,2月6日凌晨,绥德公安捣毁2个涉黄窝点,刑事拘留1人,上网追逃1人,行政拘留12人。

  2月6日凌晨,绥德公安经过周密部署,迅速行动,捣毁两处洗浴中心的涉黄窝点,现场查处卖淫嫖娼人员陈某某、王某等12人、容留他人卖淫的犯罪嫌疑人高某某,李某某被上网追逃。经查,犯罪嫌疑人高某某和李某某分别在各自经营的洗浴中心内容留违法人员陈某某等6人在场所内从事卖淫的违法行为。

  目前,犯罪嫌疑人高某某被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人李某某被上网追逃,卖淫嫖娼违法人员陈某某、王某等12人被县公安依法行政拘留。华商记者 杨虎元

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:平安过年!绥德警方收缴1320箱非法储存烟花爆竹 下一篇:佳县一市民的事故车被查封数月 停车费要数千元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育