Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林交警服务窗口将搬至市民大厦 2月22日试运行

榆林新闻 西部网 2018-02-08 06:42:00
[摘要]2月6日下午 ,记者从榆林市交警支队了解到,榆林交警支队服务窗口— —互联网交通安全综合服务平台将搬迁至榆林市民大厦, 2月22日(正月初七)启动试运行。

  西部网榆林讯(记者 李明)2月6日下午,记者从榆林市交警支队了解到,榆林交警支队服务窗口——互联网交通安全综合服务平台将搬迁至榆林市民大厦,2月22日(正月初七)启动试运行。

  据了解,位于原政务服务中心的榆林市交警支队服务窗口,从2月8日起将不再办理相关业务。原有业务将从2月22日(农历正月初七)起,在新址榆林市民大厦启动试运行办理。3月1日起正式对外服务,期间具体业务可咨询0912-3288166。

  榆林市民大厦位于榆林城区文化南路与泰安路交汇处,是榆林市政务服务中心新址。根据此前召开的榆林市级单位进驻政务服务大厅工作动员会要求,市民大厦将进驻市级单位41家,涉及行政许可212项,公共服务事项253项;进驻中省驻榆单位3家,涉及行政许可6项,公共服务事项6项。

  此外,记者从榆林市公交公司了解到,为了方便市民到政务服务中心新址办理业务,公交公司在18、19、20路三条公交线路中设置了“市民大厦(市政务服务中心)”站点,办事群众可选择公共交通出行。


编辑:王金金

相关热词搜索:榆林 交警 服务窗口

上一篇:驼城|无座票 有座人——刘代领

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育