Top

绥德一小区27万余元装修款近一年要不回

来源:华商网-华商头条 时间:2018-02-08 07:13:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因房费搁置开发商拒付款

  据了解,2015年就有网友反映绥德县东方红小区购房8年仍然无法入住,绥德县人民政府曾经回复该网友称,东方红小区项目属于绥德县名州镇呜咽泉村村民安置房项目,由呜咽泉村委会与开发商合作建设,2008年开工,2010年底主体竣工。因开发商资金断链,项目一直未全面竣工,也未进行各项验收,造成业主不能入住。

  绥德县为了东方红小区能够尽早完工,成立了由绥德县政府、绥德县法院、绥德县公安局、绥德县国土局等单位组成的协调小组,绥德县政府副县长调研员张庆林担任组长。

  既然邱仰雄都确认属实,但为何27万元装修款却迟迟不能结付呢?原来李海军租用的房屋费用并未结清,据邱仰雄讲“如果房费不能给付或者不给我这打一个条据,那装修款是没有办法支付的。”邱仰雄称,1200万元抵押款没有李海军的授权,没有办法使用该笔款项。但李海军的和郝春明的一段对话中,李海军称抵押卡内的资金所剩无几,根据银行信息显示,卡内金额已经被协调小组使用。

  而李海军认为,郝春明的装修款和租住房屋的费用根本没有一点关系,且装修款的事情之前就和邱仰雄商量过,邱仰雄也对认为该装修款“属实”。三方就因为这样的问题僵持了大半年。

  为了尽快给工人结清工资,让工人回家过个好年,郝春明提出一个解决办法:房租先行在27万元装修款中扣除,先结21万元好给工人发工资,但这一提议也被邱仰雄和东方红协调小组负责人张庆林拒绝。

  华商记者 杨虎元


相关热词搜索:绥德 小区 27 万余

Top