Top

绥德一小区27万余元装修款近一年要不回

来源:华商网-华商头条 时间:2018-02-08 07:13:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  据郝春明介绍,为确保工程能够如期进行,榆林瑞华房地产开发有限公司在绥德县政府缴纳1200万元的保证金,后来榆林瑞华房地产开发有限公司无力继续修建,绥德县政府通过招商引资让邱仰雄继续开发建设。

  在2017年11月21日榆林瑞华房地产开发有限公司开具的一份证明上显示,经郝春明装修瑞华房地产公司办公楼体,经邱仰雄确认代付此工程款270658元,备注显示此装修款在1200万中扣除。另外一份证明上,邱仰雄对郝春明的27万元装修款确认属实。

  “绥德县政府经过多次开会,并成立工作组,后来由县政府牵头对该项目进行招商引资,我才给给项目部进行装修的。”郝春明称,到最后没有想到,有绥德县政府牵头的项目,27万元装修款还是要不回来。

相关热词搜索:绥德 小区 27 万余

Top