Top

绥德一小区27万余元装修款近一年要不回

来源:华商网-华商头条 时间:2018-02-08 07:13:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  眼看着过年了,但近一年前在绥德东方红小区的27万余元的装修款却迟迟要不来,无法给工人结算工资,绥德县四十里铺镇的郝春明急的犹如热锅上的蚂蚁。

  27万余元装修款难要回

  2017年4月21日开始,绥德东方红小区项目交由榆林瑞华房地产开发有限公司开发,后该公司找到郝春明,让其装修项目办公楼,饮水、下水管等各项装修,用时1个多月将办公楼装修完成,费用共计27万余元。

  “然而装修结束之后,我就开始向李海军讨要装修款,但是迟迟得不到明确的回复。”郝春明告诉华商报记者,后来才知道,李海军在该项目上给绥德县政府压了1200万元,李海军让装修费在这个里面扣除。

相关热词搜索:绥德 小区 27 万余

Top